Тревожная кнопка «Страж» поразила всех функциональностью на международной выставке «FPD China» в Китае

Добавил v.v. 27 дней назад в категорию Pазное

Тревожная кнопкаНедавно в Китае прошла международная выставка технических средств охраны и срочного оповещения «FPD China». Одним из самых запоминающихся товаров на ней стала современная многофункциональная тревожная кнопка "Страж". Эксперты и рядовые посетители выставки высоко оценили её функциональные возможности, уровень надежности и эффективности при чрезвычайных ситуациях.


Тревожная кнопкаТревожная кнопка – это инструмент немедленного оповещения об опасности с возможностью быстрого звонка на заранее сохраненные номера телефонов.


При нажатии на тревожную кнопку осуществляется вызов записанного в память устройства абонента, а также может отправляться SMS уведомление, оповещение в мобильном приложении, включаться система сигнализации, с которой синхронизирована работа кнопки.


Среди устройств в линейке моделей "Страж" есть тревожная кнопка для домашнего использования. Тревожная кнопка в доме существенно облегчит уход за больными людьми, престарелыми родственниками, ведь когда тем понадобиться помощь, не придется набирать телефонный номер или напрягаться, чтобы позвать человека. Достаточно нажать на кнопку, чтобы сделать автоматический дозвон или отправить сигнал на подключенное средство оповещения.


 


Характеристики тревожной кнопки «Страж»


Также в ассортименте есть выносные кнопки тревожного оповещения, которые могут использовать дети. Такое устройство крепится, например, к запястью на ремешке. Если ребенку срочно понадобится помощь родителя или голосовая связь с ним, он нажмет на кнопку, после чего произойдет вызов. Кнопки выносного типа также могут сообщать данные о текущем местоположении носителя, передавая спутниковые координаты в мобильное приложение. Таким образом можно устанавливать безопасные границы для прогулок, при выходе за которые в мобильном приложении появится соответствующее уведомление.


Стоимость тревожной кнопки и потенциал применения конкретной модели устройства, зависят от технических характеристик выбранного товара.


Наиболее важными отмечаются следующие параметры.



  • Вызов сразу нескольких абонентов. В память тревожной кнопки записывается несколько телефонных номеров, на которые осуществляется вызов при нажатии. Так можно записать номер ближайшего родственника и экстренной службы помощи, чтобы одного нажатия было достаточно для вызова и тех и других.


  • Наличие встроенного микрофона и динамика. Качественная двухсторонняя связь позволит получить больше информации о произошедшем событии, успокоить человека, дать необходимые инструкции.


  • Продолжительность автономной работы. Это очень важный параметр, особенно если используется кнопка выносного типа. Современные тревожные кнопки марки Страж могут длительное время получать питание от батарейки, а когда заряд находится на низком уровне, отправлять соответствующее оповещение в мобильное приложение, издавать звуковой сигнал.


  • Наличие модуля спутниковой навигации. Эта функция также предусмотрена в ряде моделей выносных тревожных кнопок. Если носитель кнопки не может сообщить информацию о своем текущем местоположении, то в мобильном приложении всегда можно узнать его точные координаты.


  • Возможность ручной настройки параметров. Пользователь может не только записывать номера в память тревожной кнопки, но и изменять громкость звукового оповещения по своему усмотрению, прописывать в настройках особые ситуации, при которых будет производиться тревожное оповещение и т.д.


  • Высокая степень защиты от влаги, пыли, механических повреждений. Для обеспечения максимальной безопасности при любых условиях, кнопка должна нормально работать в условиях высокой влажности, низких и высоких температур воздуха, не выходить из строя при падении. Устройства из модельного ряда Страж полностью соответствуют этим требованиям и имеют высокий класс защиты в международной классификации.


тревожная кнопка страж


 


В контролируемых условиях экспертами были проверены все заявленные функции и характеристики тревожной кнопки, в результате чего её надежность в экстренных ситуациях была полностью подтверждена специалистами.


Лидеры продаж тревожных кнопок "Страж" по итогам прошедшего года:



  • Панель экстренного вызова Страж «SOS GSM-03» - тревожный вызов с брелка на руке!


  • Тревожная кнопка Страж «SOS-GSM» - экстренный вызов через сотовую связь одной кнопкой!


  • Кнопка экстренного вызова "Страж SOS GSM-HELP" - тревожный вызов на три номера с двусторонней связью!


  • Кнопка тревожной сигнализации Страж «SOS-GSM-Н» со встроенным обогревом GSM модуля


  • GPS/SMS трекер с тревожной кнопкой на руку «TrakFon TP-28 Red» - работа с SIM-картой, двусторонняя связь, приложение на русском языке


тревожная кнопка в дом


 


Преимущества тревожной кнопки «Страж»


При сравнении тревожной кнопки Страж с аналогичными товарами данной ценовой категории, были отмечены следующие преимущества.



  • Максимальная простота использования. Чтобы пользоваться всеми возможностями кнопки, пользователю не нужно иметь какие-то специальные знания или опыт работы с подобным оборудованием. Для срочного вызова помощи, достаточно одного нажатия на кнопку, никаких дополнительных действий не требуется.


  • Удобное мобильное приложение для управления всеми функциями и настройками тревожной кнопки. В бесплатном приложении для смартфонов можно настроить режимы оповещения, дополнительные функции и условия срабатывания тревоги.


  • Качественная двухсторонняя связь. Благодаря встроенному динамику и микрофону, при вызове легко можно сообщить нужную информацию, получить необходимые инструкции, успокоить человека, попавшего в экстренную ситуацию.


  • Наличие в базовом комплекте всех необходимых элементов для использования кнопки. Так в комплект, помимо самой кнопки, входят элементы питания, дополнительные аксессуары, инструкция на русском языке.


Тревожная кнопка


 


Тревожная кнопка Страж по своему функционалу и техническим характеристикам превосходит даже более дорогие модели от западных и китайских производителей. Чтобы в этом убедиться, воспользуемся специальной таблицей.


сравнительная таблица тревожных кнопок


Как показывают результаты сравнения, у тревожных кнопок марки Страж есть целый ряд преимуществ перед зарубежными дорогими аналогами, помимо финансовой выгоды от её покупки. Поэтому эксперты-маркетологи уверены, что среди товаров своей категории, тревожная кнопка Страж быстро станет лидером рынка, так как отзывы покупателей с опытом эксплуатации всегда положительные. По единогласному мнению, товары этого бренда ждет коммерческий успех.


Смотрите видео по настройке и демонстрации работы тревожной кнопки "Страж" https://www.videogsm.ru/trevozhnaya-knopka-dlya-doma-kvartiry-i-ofisa.php и все станет ясно и понятно.



Комплектация и подготовка к работе кнопки тревожной сигнализации - Страж SOS-GSM-Н



 Комплектация тревожной кнопки "Страж SOS-03"



Подготовка панели экстренного вызова - Страж SOS GSM-03

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь