Смоляне пожаловались в ОНФ на бездействие чиновников

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Активисты ОНФ в Смоленской области обратились к региональным властям с просьбой произвести ремонт водопроводной системы в деревне Волково Краснинского района.


Поводом для этого послужило сообщение местных жителей о том, что в результате прорыва подземной водопроводной системы, который произошел летом 2020 года рядом со зданием сельской администрации, вода постоянно течет по территории Волково, попадая в реку Войская. Жители сетуют, что из-за этой аварии резко упало давление воды в их домах, но им приходится оплачивать полную стоимость услуг за ее использование.


Общественники осуществили выезд в Волково, факты полностью подтвердились.


«Несмотря на сильные морозы, вода на месте аварии течет постоянно. По словам селян, они неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой устранить течь, однако уже прошло не менее полугода, а ситуация к лучшему не меняется. Чиновники объясняют свое бездействие недостатком финансирования. Мы отправили обращение в районную администрацию с просьбой устранить данное нарушение. На наш взгляд, местные власти обязаны незамедлительно реагировать в таких случаях, ведь вопрос касается напрямую условий проживания и быта граждан», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Николай Яров.


Фото: ОНФ в Смоленской области


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь