"Согревались, как могли". В Смоленске коммунальщики устроили мини-застолье в подъезде жилого дома

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Вместо уборки территории - суровое застолье в обслуживаемом доме. Не самым ответственным отношением к трудовой дисциплине отличились работники управляющей организации ОАО "Жилищник".


Пока власти Смоленска заявляют о привлечении всех резервов для уборки снега, находятся и те, у кого душа просит праздника. Если же до окончания трудового дня еще далеко, можно организовать его прямо на рабочем месте. Или на обслуживаемой территории.


Один из жителей Смоленска обнаружил в подъезде своего дома неплохо проводящих досуг работников управляющей организации ОАО «Жилищник». Своим возмущением он поделился в социальных сетях.


«Объясните своим сотрудникам, что в подъезде по ул. Октябрьской революции 28 не надо сидеть и бухать, и это не первый раз. На обращения не реагируют. Надо снег чистить, а не сидеть возле батареи и пить водку в рабочее время. Здесь дети возвращаются из школы и не особо хотят это наблюдать», — написал смолянин.


Напомним, что совсем недавно городские депутаты обсуждали вопрос уборки территорий, на которых управляющие организации не выполняют свои обязанности. С их представителями народные избранники планировали проводить разъяснительные беседы о причинах плохой уборки и путях решения проблемы.


Автор фотографии: Сергей Кисляков
Источник: Смоленская народная газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь