Ребенку нужна помощь

http://www.gtrksmol.ru - Добавил student в категорию Здоровье

У маленькой семилетней Алисы не было проблем со здоровьем до четырех лет, потом вернувшись из детского сада, девочка почувствовала себя плохо. После этого были долгие обследования, в Смоленске не смогли поставить диагноз, потом операции в Москве – у ребенка удалили опухоль головного мозга. Думали, беда прошла стороной, но через некоторое время болезнь снова дала о себе знать – у Алисы обнаружили злокачественную опухоль. Снова лечение в столице, химиотерапия, радиологическое облучение. Медики в России признаются, что помочь не могут. Мама Алисы уже полтора года не работает, все время проводит с маленькой дочерью ,которая стойко выдерживает все медицинские процедуры.



ОЛЕСЯ ГОЛОВКО, МАМА АЛИСЫ «Она меня поддерживает, не я ее, а она меня, она всегда такая жизнерадостная» Маленькая девочка верит в свое выздоровление, она очень общительная и приобрела друзей в Смоленске и Москве.



АЛИСА «я хотела летать, и чтоб все дети были радостными» Ребенку со страшным диагнозом злокачественная опухоль головного мозга необходимо лечение в клинике за рубежом.



ЛЮДМИЛА ПОРТАЧЕВА, БАБУШКА АЛИСЫ «Просыпалась утром солнышко рядом с тобой, засыпаешь – солнышко встает, а теперь это солнышко закатывается .Это самое дорогое ,что у меня есть .Это я – да, это ты»



ОЛЕСЯ ГОЛОВКО, МАМА АЛИСЫ «Мать всегда надеется, даже если надежды нет, надежду забрать нельзя» Лечение в Германии стоит огромных денег приблизительно 50 тысяч евро, они очень надеются на помощь добрых людей. Если у вас есть возможность помочь девочке, деньги можно перечислить на счет в Универсальном Сбербанке России. Телефоны мамы Алисы: 44-40-77; 8-915-646-40-93 - Головко Олеся Александровна.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь