Смолянка, избитая молодым парнем, засветилась на Первом канале

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

 Избитая на вечеринке смолянка приняла участием в программе «На самом деле». Там она встретилась с парнем, которого обвиняла в зверском избиении.


В программе рассказали, что после празднования дня рождения девушка осталась с парнем наедине. А спустя некоторое время заявила об избиении.


Два года назад Максим увидел фото Анны на сайте знакомств и влюбился. Разочарование его ждало при встрече. В реальности девушка выглядела совершенно иначе.



Я сразу дал понять, что никаких отношений с ней строить не собираюсь, — пояснил Максим.



 


Тем не менее в тот день сексуальная связь все же была. Он хотел оборвать всяческие отношения, а вот девушка стала его преследовать, поясняет Максим.


А 19 февраля этого года Анна написала заявление в полицию, утверждая, что Максим пытался ее убить после того, как гости вечеринки ушли.


Молодому человеку грозит 5 лет тюрьмы.



При этом Максим уверяет, что на вечеринке она была очень пьяной, сама упала и получила эту травму лица, но решила воспользоваться ситуацией и отомстить ему за то, что он ее отверг.


Однако журналисты программы пригласили еще и бывшую девушку Максима. Та также готовая рассказать, мог ли зверски избить девушку Максим.


Кого ждет разоблачение в студии, смотрите в программе.


Всю историю со слов рославльчанки, можно прочитать в материале.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь