Новый начальник смоленского депздрава приступил к работе (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Здоровье

Московский врач Артем Буллих занял должность начальника департамента здравоохранения Смоленской области. На сайте департамента он значится как исполняющий обязанности..


Поиски нового начдепа велись с момента отставки прежнего руководителя Елены Войтовой в сентябре 2020 года. Несмотря на это, информации о назначении Буллиха так и не появилось на сайте исполнительных органов власти Смоленской области. Причина секретности, которая сопровождает назначение, кроется в том, что Артем Буллих – «министр без портфеля». Точнее, без официального приказа о назначении.


Как стало известно Smolnarod.ru, назначить Буллиха официально нельзя без согласования с Минздравом РФ. А для этого у нового начдепа не достает некоего документа. «На сайте департамента Буллих значится и.о., только не понятно, как он может исполнять обязанности, если он не сотрудник департамента», — комментирует казус источник .


 

Также стало известно, что после праздников в Доме Советов планируется серьезное совещание, посвященное реализации проекта по строительству ФАПов в Смоленской области. Проект реализуется в российских регионах в рамках поручения президента РФ и находится на контроле в Кремле. Во главе департамента должен стоять полновластный руководитель, который возьмет на себя ответственность за проблемный фронт работ. Однако брать ответственность некому.


Как уже сообщалось, в послужном списке Артёма Буллиха – работа заведующим лабораторией «Детской Морозовской больницы» Москвы. А карьеру врача он начинал в 442 окружном военно-клиническом госпитале им. З.П. Соловьева.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь