"Ожидаемо". Артем Булих проверил кухню в Гедеоновке после скандальных постов, гуляющих в сети

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Исполняющий обязанности начальника департамента Смоленской области Артем Буллих после публикации внепланово посетил областную клиническую психиатрическую больницу в Гедеоновке, где ознакомился с кухней медучреждения.


Накануне в социальных сетях опубликовали рассказ о приготовлении блюд для, пожалуй, самых беззащитных пациентов смоленского здравоохранения. По словам автора сообщения, эта процедура происходит с грубейшими нарушениями технологии приготовления блюд и санитарных правил.


Реакция чиновников смоленского депздрава на публикации в СМИ и социальных сетях не заставила себя долго ждать. Как стало известно, возглавивший в начале марта профильный департамент Артем Буллих внепланово посетил учреждение, где ознакомился с местной кухней.


Находящаяся в отпуске главврач больницы Светлана Жилина уточнила нашему изданию, что качество еды, предоставляемой пациентом организации, устроило Артема Буллиха.



— Грубых нареканий к учреждению не возникло, — подчеркнул главврач больницы.



Что касается лица, разместившего в социальной сети сообщение о состоянии пищеблока в Гедеоновке, то Светлана Жилина отметила, что в учреждении «знают, о ком идет речь». По ее словам, это уже бывший сотрудник, которого около полугода назад уволили за воровство из больничной кухни. Сейчас гражданин проходит фигурантом в рамках уголовного дела.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь