Деятельность Михаила Кокорича

Добавил tanechka 300 назад в категорию Политика


Американская космическая компания «Momentus Space» известная во всем мире. Ранее руководил компанией генеральный директор Михаил Кокорич, который сделал ее деятельность более успешной и был основателем множества разработок. Но, согласно официальным источникам, предприниматель вынужденный покинуть пост руководителя. Конфликт связанный с российским гражданством Михаила Кокорича.


Ликвидация должности Михаила Кокорича


Михаил Кокорич лично не стремится комментировать ситуацию и удерживается от подачи информации прессе. Но, руководство компании уверяет, что уход генерального директора прежде всего связанный с решением проблемы нацбезопасности в США. Именно в согласии из нацбезопасностью, правительство США запретили доступ предпринимателя к разработкам компании «Momentus Space». Чтобы более детально узнать о причинах отставки требуется перейти на сайте официального издательства. Последним этапом в лишении статуса главы компании стало решение компании «Stable Road Acquisition Corp. (SPAC)». Космическая компания «Momentus Space» в дальнейшем планирует сотрудничать с указанной корпорацией, и осуществить выход на биржу NASDAQЮ. Стало также известно, что ранее в 2018 году уже правительство вынуждало Михаила Кокорича покинуть пост руководителя, но, в тот раз директор доказал свои права на осуществление деятельности в компании.


Преимущества отставки Михаила Кокорича:



  • Благодаря отставке, деятельность компании сможет набрать новые обороты в согласии с законодательством США.

  • Также компания наконец-то сможет получить правовой статус на космический аппарат.

  • Пост главы сможет занять действующий руководитель по доходам и президент Дон Хармс, который презентовал миру инновационную стратегию продвижения космической продукции.


Автор: Ксения Репинина


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь