Как сэкономить на летнем отдыхе у моря?

Добавил v.v. 302 дня назад в категорию Спорт

Несколько лайфхаков по экономии


Если Вы едете на юг на своей машине обязательно заправьте полный бак еще в своем городе, особенно если на АЗС у Вас есть скидочная карта. В пути Вы можете не встретить привычные заправки, что приведет к повышенным тратам на топливо.


Выбирайте курорт, до которого ехать меньше - например, поселок Лермонтово. Сравните – от Лермонтово до Сочи 144 километра, что потребует у Вас дополнительно 4-5 часов времени и увеличенный расход топлива на дорогу.


Чтобы сэкономить на жилье, бронируйте номер не через агрегаторы, а непосредственно на сайте гостиницы. Так, к примеру, отель Марсель в Лермонтово за онлайн-оформление на сайте  предлагает гостям промокод на скидку 5%. В стоимость входит номер европейского уровня с душем, туалетом, ТВ, кондиционером и холодильником. Вид из окна Вы выбираете сами – на море или горы. Подробнее об услуге узнавайте на сайте гостиницы или по телефону +7 (861) 204-24-78.



Правила экономии на курорте


Вы сохраните бюджет, если выберете питание при отеле, а не в кафе. Так, например, в гостинице Марсель полный пансион в сутки стоит 1200 рублей. Для сравнения – три похода в кафе на набережной в среднем обходятся в 1500 рублей. При этом в первом случае есть гарантия не отравиться – повара готовят только из сертифицированных продуктов.


Не переплачивайте за отель на первой береговой линии – это бесполезно, если море станет штормить. Чтобы не остаться без купания, выберите отель с бассейном. В гостинице Марсель бассейн построен на крыше – Вы искупаетесь в любой удобный для себя момент. А за счет небольшой удаленности от набережной (7 минут пешком), в отеле по вечерам не слышно шум и музыку от баров и ночного клуба.


Если едете в отпуск с детьми, заранее подумайте о развлечениях для них. В отеле Марсель для гостей каждый день проводится бесплатная анимационная программа. Ваши дети останутся довольны конкурсами, играми и дискотеками, а Вы в это время посетите экскурсии или просто спокойно погуляете.



Еще несколько слов о курорте Лермонтово


Здесь есть чем заняться любому туристу. Для экстремалов продуманы туры в горы на джипах и квадроциклах. Если любите спокойный отдых – выбирайте обзорные экскурсии по достопримечательностям. А с детьми посетите аквапарки и парки аттракционов. Не хотите переплачивать за экскурсии? Отправляйтесь на осмотр водопадов и скал самостоятельно – воспользуйтесь трансфером от отеля Марсель.


Вы сохраните семейный бюджет и свое время, если организуете поездку самостоятельно. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт отеля Марсель в Лермонтово и заполнить форму заявки. Администратор гостиницы сам рассчитает стоимость, подготовит документы и пришлет их Вам обратным письмом на почту. Выбирайте комплексный бюджетный отдых для всей семьи в отеле Марсель на курорте Лермонтово.


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь