Юная смолянка стала обладательницей ордена "Молодое дарование России"

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Культура

Награду талантливой девочке, чемпионке мира по восточным танцам и известной модели, вручили 27 марта в столице.

- Это был особенный день. День, который мне подарила моя дочь. День, когда, думая о каких-то промежуточных итогах, я могу гордо говорить об Анюте. За чемоданами медалей, лент, корон и кубков стоят долгие дни упорного труда и легкости, боли и удовольствия, слез и смеха, разочарований и надежд, взлетов и падений. Аня получила самую почетную награду – орден «Молодое дарование России – Чароитовая звезда». Его вручают молодым людям за большие заслуги в возрасте до 30 лет. Ей - 11! - рассказала мама девочки Светлана Девяткина (Светлана носит титулы "Миссис "Рабочий путь"-2017" и "Мама года-2018"). 

СПРАВКА
Орден "Молодое дарование России - Чароитовая звезда" учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты, как высшая общественная награда за выдающиеся успехи молодых людей (до 30 лет) в учебе, искусстве, науке, спорте, общественной и профессиональной деятельности.
Основанием для награждения орденом является Постановление Совета по общественным наградам Российской геральдической палаты.

Ольга Градова, Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь