Под Смоленском общественники проверили дорогу перед проведением ремонта (фото)

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Жители деревни в Смоленской области проконтролируют работы.


Активисты «Общероссийского народного фронта» проверили состояние дороги «Новодугино-Родоманово-Пречистое»-Ивино в Гагаринском районе Смоленской области, которую будут ремонтировать в 2021-м в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Смоленской области Николай Яров, представители областного учреждения «Смоленскавтодор» и местной администрации встретились с жителями деревни Ивино, чтобы обсудить предстоящий ремонт и выслушать их пожелания.


По словам жителей, дорогу, соединяющую деревню Ивино с деревней Родоманово, последний раз капитально ремонтировали в 80-х годах прошлого века, пояснили smolensk-i.ru в пресс-службе СОГБУ «Смоленскавтодор». На встрече селяне высказали ряд предложений по обустройству для того, чтобы сделать движение по дороге «Новодугино-Родоманово-Пречистое»-Ивино более комфортным и безопасным.


«Я проехал по этой дороге, и как выяснилось, на ней нет живого места. Я благодарен жителям деревни Ивино за активную гражданскую позицию, во многом благодаря им эту дорогу удалось включить в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и до конца года она будет отремонтирована с учётом мнений граждан. И сегодня они выступили с многочисленными предложениями, которые, уверен, будут учтены во время ремонта. А жители деревни Ивино выступят народными контролерами за ходом проведения работ», — прокомментировал итоги встречи смоленский активист «Народного Фронта» Николай Яров.


В этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтирован участок протяженностью 13,7 км дороги «Новодугино-Родоманово-Пречистое»-Ивино. А всего по нацпроекту в 2021 году в Смоленской области отремонтируют более 241 км региональных дорог.





текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
фото: пресс-служба СОГБУ «Смоленскавтодор»

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь