Жителю Смоленска отказали в проведении второго этапа вакцинации от COVID-19

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Здоровье

Так он сам утверждает, рассказывая в соцсетях свою историю вакцинации в поликлинике №4.


По словам местного жителя, в медучреждении ему сделали первую прививку от коронавируса — ГАМ-КОВИД-ВАК. Точную дату, когда нужно вводить вторую дозу вакцины, мужчине не назвали, сказав лишь: «Мы вам позвоним». 25 марта раздался тот самый звонок из поликлиники, смолянина пригласили прийти на прививку на следующий день – 26 марта.


«… я ответил, что в связи с важной работой в этот день прийти не смогу и спросил можно ли сделать прививку в другой день. На это мне был дан ответ: приходите в понедельник 29.03.2021 к 9:00», – рассказывает автор поста.


26-го числа – снова звонок, снова вопрос – придете или нет.


«… я ответил, что с согласия администрации поликлиники дата повторной вакцинации перенесена… Придя 29.03.2021 в 9:00 с удивлением узнал, что дата повторной вакцинации мною пропущена и повторно вакцинироваться мне запрещено. При этом руководство поликлиники ссылалось на указания производителя вакцины и рекомендации Роспотребнадзора. Отмечу, что при контактах с администрацией поликлиники ни разу до меня не было донесено, что второй компонент вакцины нужно вводить строго на 21-й день после введения первого. Фактически в проведении второго этапа вакцинации мне было отказано», – считает смолянин


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь