Смолянка с двумя детьми жалуется на убитую дорогу (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Крик о помощи опубликован в соцсетях – от жительницы деревни Зубовщина. Сейчас на улице Северной не пройти, не проехать. Дорога убита напрочь.


«Я мать двоих маленьких детей, проживаю вместе с многодетной одинокой мамой, а рядом с нами так же есть многодетная семья с ребёнком-инвалидом. Где мы проживаем, отсутствует дорога. Мы не можем пройти, проехать к дому, а главное, к нам не подъедет ни скорая, ни другая экстренная служба, а альтернативной дороги просто нет», – рассказывает Татьяна Синякова.


По ее словам, данная ситуация сложилась с 2011 года. Куда уже местные жители только не обращались. Ситуацию на контроль брали смоленские власти, обращения в ОНФ и к президенту проигнорированы до сих пор.


 

Фото: Татьяна Синякова

Как возить детей в детский сад и школу? Этот вопрос остается риторическим уже многие годы.



«Просим ещё раз обратить на нас внимание. Мы устали ждать, ведь прошло почти 10 лет. Ждём, что власти нас наконец услышат…», – добавляет женщина.



Ранее мы писали о том, что в деревне Деменщина Михновского сельского поселения местные жители не могут подойти к своим домам из-за непролазной грязи, которая окружает строительную площадку будущего многоэтажного дома. Местные жители пишут посты возмущения в соцсетях и обращаются в СМИ. Они винят во всем застройщика.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь