Помогите! Спасите нас от холода!

http://www.smolensk2.ru - Добавил Pogoranskaya в категорию Общество

Деньги заморозили студентов



Смоленский государственный университет. Гордость города. Зайдешь внутрь и остолбенеешь. В прямом смысле. От холода… Помогите!!!

Студентов факультета иностранных языков легко узнать – бодрым шагом проходят они мимо гардероба. И с завистью смотрят на тех, кто с легкой душой отдает свои куртки милым тетенькам… С завистью, потому что едва они переступают порог и проходят мимо новенького, отремонтированного холла и перехода с пластиковыми окнами, как попадают в царство Снежной королевы… Скорее, Короля. В новом (!) корпусе находиться просто невозможно!!! Замерзает все. Не спасает ничего. Даже заклеенные окна, так как они скоро просто развалятся или превратятся в труху. Новый корпус!!! А в старом просто рай…

Нас просто не слышат. Или не хотят слышать. Студенты и преподаватели просто замерзают! Все занятия студенты и преподаватели проводят в куртках, шапках и перчатках. И это все равно не спасает.

ЗАМЕРЗАЕМ!!! Ректорат на наши мольбы не откликается. На ремонт нет денег, якобы труба, соединяющая корпуса, нестандартная, и ремонтировать ее нельзя… Еще одна причина – якобы мы не заклеиваем окна… Все наши студенты забивали ватой и заклеивали их. Приказ ректората – заклеить еще раз… Вот мы и заклеиваем по второму разу. Но от этого теплее не становится. Так мы даже заклеить их не можем! Постановление вынесли неделю назад, а материал для заклейки окон еще не закуплен! Купят, наверно, весной. Или летом.

Плотник забивает окна. Он6и просто рассыпаются… Рамы могут просто выпасть…



Смоленский государственный университет…

Помогите! Спасите нас от холода! Поставьте нам человеческие окна!!!!



P.S. Неужели, чтобы у нас что-то зашевелилось, нужно вмешательство Президента или Премьера…
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь