Девочка, выпавшая из окна школы, находится в больнице

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Боль уже утихает, и врачи даже разрешили немного двигаться. Стали известны подробности инцидента, который произошел в школе под Вязьмой. Там 8 апреля из окна выпала девочка.


Ученица 6-го класса, упав со второго этажа школы, получила телесные повреждения разной степени тяжести. Ей была оказана помощь школьного врача, а после ее забрала машина скорой помощи. Учителя отзываются о девочке крайне положительно, отмечают ее высокую успеваемость, а потому не связывают случившееся с учебой. Руководство школы проводит внутреннюю проверку. К расследованию подключился Следственный комитет. Губернатор также отреагировал на инцидент и поручил профильному заместителю и главе Вяземского района выяснить причины, которые могли спровоцировать эту ситуацию.



Елена Данкова, директор Вязьма-Брянской средней школы:


"Сегодня позвонили с утра, классный руководитель с девочкой пообщалась по телефону. Было буквально несколько минут или секунд, поговорила девочка с классным руководителем. Сказала, что, в общем-то, ей сейчас не так больно и даже чуть-чуть разрешают двигаться".




Автор: Максим Филипенков, ГТРК Смоленск


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь