К - качество. На улице Николаева провалилась брусчатка

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

На улице Николаева в Смоленске, отремонтированной в минувшем году на сумму около полумиллиарда рублей, начала проваливаться брусчатка.


Жители Смоленска обратили внимание на провалы брусчатки на улице Николаева. На месте «инцидента» уже установили конструкцию, предупреждающую автолюбителей об опасности во время подъезда к тротуару.


Напомним, как следует из акта сдачи-приемки работ, МКУ «Строитель» принял выполненный капремонт 30 ноября прошлого года. С учетом того, что замечаний по качеству к ООО «Корпорация Стройиндустрия» у заказчика не было, остается непонятным статус работ, продолжавшихся на отремонтированной улице практически в течение всего декабря.


Ранее сообщалось, что выявленные в ходе эксплуатации улицы Николаева недостатки подрядчик устранит в рамках гарантийных обязательств. Таким образом, весной ремонтные работы могут продолжиться. 


В то же время, стало известно о том, что «Корпорация Стройиндустрия» в 2021 году возьмется за ремонт дорог в центре Смоленска. . Стоимость работ по контракту составит максимальную цену, предусмотренную аукционной документацией, — свыше 124,5 млн рублей.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь