SOS! В Смоленске подыскивают дом для собак из приюта, хозяйка которого серьезно заболела

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Смоляне разыскивают дом для собак из-за болезни руководителя приюта. Сейчас женщина борется за свою жизнь. Активисты, тем временем, ищу способы спасти животных, предлагая горожанам взять их на передержку.


Активисты движения Good Friends Smolensk объявили о сборе помощи для оказания поддержки приюта для собак, который остался без руководителя.


— В один момент все разрушилось. Валентина Андреевна попала в больницу, в силу возраста и проблем со здоровьем приют больше не сможет существовать под ее руководством. Собаки остались одни. В приюте взрослые возрастные животные. В данный момент в приюте 31 собака, — написали смоляне в соцсети 12 апреля.


Как отмечают организаторы движения, приют Натальи Беликовой «Верность» сможет взять на попечение «какое-то количество животных».


— Как поступать с остальными, что делать мы не знаем, — отмечают активисты, обращаясь с просьбой к смолянам оказать поддержку, в том числе финансовую для оказания помощи приюту.


Тем временем, родственники хозяйки приюта просят не «терзать ее информацией о собаках», поскольку «любое неосторожное слово может иметь судьбоносный смысл».


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь