В Смоленске проверят информацию о хамстве персонала детской поликлиники

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Почему я должна терпеть такое отношение?» Жительница Смоленска обратила на вопиющий случай внимание властей.


Администрация Смоленской области проводит проверку по сообщению о хамстве со стороны персонала детской поликлиники №5 в Смоленске. О недопустимом отношении к посетителям сообщила местная жительница после того, как испытала это на себе.


Инцидент произошёл вчера. Жительница Смоленска вместе с ребёнком пришла в детскую поликлинику на улице Маршала Соколовского для сдачи анализа крови.


«Утром я взяла дочь с температурой и поехала в лабораторию при данной поликлинике, лаборант Агеенкова Лариса Викторовна взяв мой талончик тут же стала на меня орать (именно ОРАТЬ!!!), что у неё мало пробирок и они рассчитаны только на кол-во выданных на это число талонов», — рассказала интернет-пользовательница.


Женщина попыталась объяснить цель визита, но сотрудница медучреждения продолжила хамить:


«Я попыталась объяснить что я пришла не самовольно, а по направлению врача, на что мне было сказано «вот идите ищите и спрашивайте у своего врача зачем она вас направила, ну и что что температура, что сразу бежать кровь сдавать!»


Смолянка отметила, что терпеть подобное отношение не стала и отправила жалобу в соответствующие органы.


В администрации Смоленской области сообщили, что по обращению проводится служебное расследование. С медицинской сестры детского поликлинического отделения ОГБУЗ «Детская клиническая больница» взята объяснительная записка.


«За нарушение правил этики и деонтологии к медицинской сестре Агеенковой Л.В. будут применены меры дисциплинарного взыскания, сотрудник будет лишен выплат стимулирующего характера за май 2021 года», — отметили в областной администрации.


Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь