Под Смоленском нелегальную свалку уберут к началу лета

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Об этом рассказали в районной администрации.


Напомним, в конце апреля губернатор Алексей Островский потребовал от главы Ярцевского района Владимира Макарова разобраться в ситуации и ликвидировать свалку в короткие сроки.

В социальной сети появилась информация о том, что до конца мусор так и не убрали. Сегодня администрация Ярцевского района сообщила, что по факту загрязнения участка дороги по улице Деповской была проведена проверка.

«Несанкционированная свалка, образованная на выезде улицы, была ликвидирована 30 апреля и 1 мая в объеме 70 кубических метров. За период майских праздничных дней были образованы новые очаги бытового мусора не установленными лицами, за улицей Деповской вдоль проезда к бывшим очистным сооружениям на протяжении 1,5 километров. В настоящее время проводится ликвидация свалки. Срок окончания работ до 1 июня. После очистки территории проезд в зону бывших очистных сооружений будет перекрыт», - сообщается на сайте местных властей.

Администрация района просит ярцевчан, которые стали свидетелями выброса мусора, вне специально отведенных для этих целей мест, сообщить об этом по телефонам 7-18-44, 7-14-90, 3-36-26. По возможности зафиксируйте факт нарушения, сфотографировав или сняв видео.

Материалы можно присылать в официальную группу «ВКонтакте» или на адрес электронной почты yarcevoadmin@mail.ru.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь