"Лексус" губернатора Смоленской области никому не нужен

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В этом году были предприняты уже две попытки продать губернаторский «Лексус» из автопарка администрации области. Два аукциона – 6 апреля и 11 мая – признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Никто не захотел участвовать в аукционах, чтобы приобрести авто с заявленной начальной ценой в 5,6 млн рублей.


О дальнейшей судьбе машины говорили на заседании комитета по имущественным и земельным отношениям Смоленской областной думы 18 мая. Как сообщили коллеги из «ГТРК-Смоленск» со ссылкой на заместителя губернатора Смоленской области Алексея Гусева: «В мае будет проведена новая оценка автомобиля, а в июле запланировано проведение нового аукциона».


12 сентября 2019 года глава региона Алексей Островский сообщил о решении приватизировать «Лексус» и «губернаторскую резиденцию» (мобилизационный объект в Гнездове), чтобы деньги, полученные от продажи направить на нужды здравоохранения.


Но пока что эти объекты – движимый и недвижимый – не заинтересовали потенциальных покупателей настолько, чтобы участвовать в аукционах.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь