Выбираем правильный дизельный генератор

Добавил tanechka 24 дня назад в категорию Pазное


Порой в наших условиях подача электричества в бытовой или промышленный сектор может обрываться на несколько дней. И различные аккумуляторные блоки оказываются бесполезными для большей части бытовой или промышленной техники. И если важно, чтобы техника могла и далее уверенно работать, то потребуется собственный дешевый источник электричества – это дизельный генератор тока, отличный невысокой ценой, высокой мощностью и отличный высокими показателями надежности. Но дизельные генераторы встречаются разными по части конструкции, тогда как для быта или производства критично подбирать действительно правильные версии.


Если Вас заботит качественное энергоснабжение, длительная исправная работа оборудования и умеренная цена, то лучше всего купить дизельный генератор марки FGWilson.


Для большей части бытовой техники отличным выбором окажутся однофазные модели генераторов на солярочном топливе, часто обладающие выходной мощностью до 7 кВт. При довольно скромных оборотах (до 3 000 об/мин), они сжигают не более 2 литров дешевого солярочного топлива. Если посчитать стоимость полученного электричества, то она окажется крайне низкой, поскольку для выработки единственного киловатта энергии, потребуется чуть более 300 граммов действительно недорогого топлива.


Летом некоторые кондиционеры отказываются стартовать. И все дело в низком напряжении. Выход – это приобретение однофазного дизельного генератора мощностью до 3 кВт. Для майнинговых ферм такое оборудование также окажется правильным решением, поскольку на выходной розетке будет фиксироваться предельно качественное переменно напряжение. И приобретать для фермы довольно дорогостоящий стабилизатор напряжения, вообще не придется.


Недорогие версии дизельных генераторов применяют для старта двигательной части простые и крайне безотказные магнето, которые сказываются весьма кстати при морозных температурах – дизельный ДВС, обладающий высокими показателями по части степени сжатия, все равно с легкостью заводятся. Воздушная система охлаждения у такого оборудования также окажется к месту – она легка, эффективна и крайне надежна!


Что касается промышленного сектора, то им рекомендуется применять исключительно аналогичные дизельные генераторы, но с большими показателями мощности – вплоть до 320 кВт. При этом они смогут сжигать на порядок больше жидкого горючего – вплоть до 60 литров солярочного топлива. Может сказаться много, но себестоимость полученного трехфазного напряжения окажется на предельно низких позициях. И такой тип оборудования можно запросто использовать в качестве постоянного источника дешевого и качественного электричества.


Дизельные генераторы способны уверенно вырабатывать электричество на протяжении десятилетий. Но ДВС сможет функционировать при одном условии – если водитель ранее аккуратно проводил обкатку, то есть сменял синтетику после 60 часов работы, а минеральный тип масла – после 30 часов работы. На этот случай данный тип оборудования обязательным порядком оснащается еще и счетчиком моточасов.


Но масло должно быть правильным, то есть быть класса Low Ash, которое априори обладает повышенными показателями по части моющих способностей – двигатель уверенно прослужит десятилетия.


Автор: Ксения Репинина


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь