Под Смоленском осудят главаря банды за убийство криминального авторитета

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В Смоленской области перед судом предстанет глава преступной группировки за убийство криминального авторитета, совершенного 8 лет назад.


42-летний житель Угранского района в то время был главой преступной группировки. Он решил расширить криминальное влияние на территории Вяземского, Гагаринского и Темкинского районов. Он нанял своего знакомого для убийства криминального авторитета, чтобы «расчистить» себе дорогу.


26 ноября 2012 года нанятый киллер поджидал свою жертву возле спортзала в Вязьме. Когда жертва появилась на улице, киллер расстрелял его из пистолета-пулемета марки «Agram-2000» с глушителем. Он произвел не менее 9 выстрелов в область туловища и конечностей. Мужчина от полученных травм скончался в больнице.


В октябре 2014 года главарь вновь обратился за услугами к киллеру. На этот раз необходимо было «припугнуть» замдиректора городского рынка Смоленска. Киллер вместе с помощником поджидали жертву в подъезде дома в Смоленске. Они нанесли ему легкий вред здоровью.


Ранее в отношении наемного убийцы уголовное дело уже было выделено в отдельное производство и направлено в суд.


Члены преступной группировки, которые отбывают уже наказание в колониях, дают новые и новые данные. Так, например, они указали место схрона с оружием в Шумячском районе.


Теперь, спустя 8 лет, судить будут и главаря банды. В отношении ранее судимого 42-летнего жителя Угранского района возбуждены уголовные дела за убийство, незаконный оборот оружия и умышленное причинение легкого вреда здоровью.


Уголовное дело в отношении главы преступной группировки с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь