Пьяные девушки пытались угнать автомобиль под Смоленском

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Но стали фигурантками уголовного дела, возбужденного в Гагарине. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


С заявлением в полицию обратился местный житель 1991 года рождения. Он сообщил о попытке угона его автомобиля ВАЗ-21043. Сотрудники полиции установили, что ночью неизвестные разбили стекло в автомашине. Злоумышленники также пытались завести ее, но машина не завелась.


Опросив местных жителей, полицейские выяснили, что накануне ночью в поселке видели двух девушек в состоянии опьянения. Их личности установили. Они оказались местными жительницами 1999 года рождения. При этом одна из них была ранее судима. Подозреваемые пояснили, что распивали алкоголь, а потом решили угнать машину.


Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 166 УК РФ (покушение на неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения), сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь