Энергетик Смоленскэнерго с семьей принял участие в благотворительном легкоатлетическом забеге

Добавил MRSK 12 дней назад в категорию Общество

 Проходит он уже не первый раз на территории лыжно-биатлонного комплекса национального парка «Смоленское Поозерье».


В этом году в забеге принял участие начальник управления собственностью филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Александр Сабуров со всей семьей: они с женой и сыном (13 лет) пробежали дистанцию по 3,5 км, дочь (6 лет) –  1,5 км.


Цели и задачи Трейл-забега «Бежим за зубров» -  поддержка программы по возрождению популяции вольно живущих зубров на Смоленщине; популяризация экологического, культурного, исторического и рекреационного потенциала национального парка «Смоленское Поозерье»; пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди жителей Смоленской области; популяризация бега и трейлраннинга; развитие массового спорта. Все участники, закончившие дистанцию, получили медаль финишера.


«У нас спортивная семья, увлекаемся многими подвижными видами спорта – биатлоном, спортивным ориентированием, велоспортом, танцами. Было интересно попробовать свои силы в забеге. Приятно, что семья поддержала мою идею. Дети получили медали как доказательство того, что нет преград на пути к цели», - рассказал Александр Сабуров.


В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» трудится большое количество сотрудников, имеющих значки ГТО, спортивные разряды, значимые награды за спортивные успехи. Руководство уделяет большое внимание всестороннему развитию сотрудников и популяризации здорового образа жизни. Традиционно в филиале проходят соревнования по разным видам спорта – это всегда яркое и значимое событие, которого ждут сотрудники, так как получают возможность и раскрыть свой спортивный потенциал, и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь