Видео: У Смолянина нашли коноплю и револьвер

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Выращивал коноплю для себя и своих близких. Полицейские задержали смолянина, подозреваемого в сбыте наркотиков. А во время обыска его дачного дома стражей порядка ожидал сюрприз.


На кадрах – задержание, которое сотрудники полиции при силовой поддержке спецназа «Гром» провели в Заднепровском районе Смоленска. В машине 38-летнего смолянина нашли сверток с марихуаной. Оперативники действовали по наводке, узнав, что подозреваемый продает каннабис. Уже после задержания он рассказал, что выращивал коноплю на своем участке и делал наркотик для себя и для продажи знакомым. Но во время обыска на даче смолянина в Монастырщинском районе помимо 870 граммов марихуаны и гашишного масла были найдены порох и револьвер. Задержанный утверждает, что оружие осталось ему от родственников. В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом.



Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области:


«Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт наркотических средств в крупном размере» и частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение оружия».





Автор: Сергей Максименков, ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь