Смолянам рассказали, какие детские лагеря попали в программу кешбэка

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Для участия в специальной программе смолянам следует учитывать ряд нюансов.


Губернатор Смоленской области Алексей Островский рассказал об особенностях участия в программе детского туристического кешбэка. Нюансы выгодного для родителей предложения глава региона опубликовал в своём официальном сообществе соцсети «ВКонтакте».


Напомним, программа детского туристического кешбэка стартовала 25 мая. Программа даёт возможность приобрести путёвку в летний детский лагерь в любом регионе РФ по карте «МИР», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы.


Подробно Алексей Островский остановился на тех моментах, которые в первую очередь требуют внимания  смолян:


«При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря родителям необходимо убедиться, что он является участником Программы поддержки доступных поездок в детские лагеря. Равно как и при покупке путевки на сайте у туроператора или агрегатора (в этом случае на предложениях должна стоять соответствующая маркировка). Список участников и действующих предложений представлен на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря» – там же можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора», — сообщил губернатор Островский.


Глава региона подчеркнул, что с 15 июня возместить часть стоимости путёвки (не более 20 тысяч рублей) смогут и те смоляне, которые приобрели путёвки в лагеря на территории Смоленской области до 25 мая – для этого им необходимо заполнить заявление на Госуслугах.


Также губернатор Смоленской области назвал учреждения региона, которые могут участвовать в программе детского туристического кешбэка:


«На данный момент в региональном реестре состоят семь стационарных оздоровительных организаций, в том числе, 4 – круглогодичного действия (социально-оздоровительный центр «Голоевка» в Рославльском районе, санаторий-профилакторий «Кристалл» в Смоленском районе, санаторий «Красный Бор» в городе Смоленске и детский оздоровительный лагерь «Прудок» в Шумячском районе) и 3 лагеря сезонного действия (ДОЛ «Смена» (АО «Газпром газораспределение Смоленск») и ДОЛ «Факел» (Дирекция социальной сферы Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД») в городе Смоленске и летний оздоровительный центр «Ласточка» (ПАО «Дорогобуж») в Дорогобужском районе), которые функционируют в летний период нынешнего года», — сообщил Алексей Островский.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь