«Изъяты велосипед и вещи». Поиски 14-летнего подростка в Смоленской области завершились трагедией

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Тело парня из Вяземского района нашли в водоеме.


Как ранее сообщалось, 14-летний подросток ушел из дома в деревне Путьково вчера вечером. Тогда же в правоохранительные органы поступило сообщение о его пропаже. Велосипед и вещи школьника обнаружили возле водоема вблизи деревни. В поисках юноши были задействованы сотрудники Следственного комитета России, СОГБУ «Пожарно-спасательный центр», МВД, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


«Сегодня днем в ходе поисковой операции в искусственном водоеме, расположенном примерно в 500 метрах от автодороги «Вязьма – Хватов завод» в д. Путьково Вяземского района Смоленской области, обнаружено тело школьника», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Холодкова.


В настоящее время на месте работают следователи. На теле погибшего каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.


В рамках уголовного дела продолжается расследование, направленное на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В том числе будет дана юридическая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь