В Смоленском Управлении МВД произошли кадровые перемены (фото)

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Смоленские подполковники внутренних дел получили новые должности.


Приказом регионального управления МВД России от 28 июня этого года подполковники полиции Дмитрий Фадеев и Михаил Косьяненко возглавили отделы министерства в муниципальных образованиях Смоленской области.


Первый (на фото выше) отныне руководит отделом правоохранительных органов в Смоленском районе. Дмитрий Викторович родился в 1983 году в Смоленске; имеет высшее юридическое и высшее экономическое образование, сообщили smolensk-i.ru в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.


Он начал службу в органах внутренних дел в 2005 году с должности оперуполномоченного отдела оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям УВД по Смоленской области. Позже служил на различных должностях в подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. С 2017 года был заместителем начальника отдела – начальником полиции ОМВД России по Смоленскому району. С сентября 2019-го возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Руднянский».


На его предыдущую должность перешёл Михаил Косьяненко (фото ниже). Он родился в 1969 году в деревне Березино Руднянского района; службу в органах внутренних дел начал в 1995 году с должности милиционера охранно-конвойной службы ОВД Руднянского района.


Затем служил милиционером патрульно-постовой службы милиции, участковым инспектором, оперуполномоченным группы по экономическим преступлениям. В 2006-м его назначили первым заместителем начальника — начальником криминальной милиции ОВД Руднянского района. В июле 2011 года стал заместителем начальника полиции по оперативной работе Руднянского МО МВД России. С 2013 года и до назначения на новую должность занимал должность заместителя начальника МО – начальника полиции.


начальник МО МВД России «Руднянский» Михаил Косьяненко

текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
фото: пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь