Под Смоленском начата доследственная проверка по обращению на Прямую линию с Владимиром Путиным

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Следователями будет дана оценка действиям лиц, ответственных за содержание дорог.


Следственным управлением СК РФ по Смоленской области инициировано проведение доследственной проверки по обращению на «Прямую линию с Владимиром Путиным» о ненадлежащем состоянии дороги в деревне Алексеевка Гагаринского района.


Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


Следователями будет дана оценка действиям лиц, ответственных за содержание дорог в надлежащем состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Напомним, что дорогу, затопленную талыми весенними водами в деревне Алексеевка Гагаринского района Смоленской области, продемонстрировали сегодня главе государства Владимиру Путину на 18-й ежегодной «Прямой линии».


Российский лидер также увидел похожие затопленные дороги в других регионах страны и ответил на обращение жительницы одного из населённых пунктов Красноярского края, пояснив, что такое зачастую происходит из-за ошибок автодорожников.


Владимир Путин пообещал, что к 2024 году половину региональных дорог приведут в нормативное состояние.


После «Прямой линии» президента губернатор Смоленской области Алексей Островский сделал срочное распоряжение проконтролировать ремонт перехода через реку Большая Гжать в деревне Алексеевка Гагаринского района Смоленской области.


Текст: Иван Нильский, О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь