Неадекватного смолянина, издевавшегося над шестимесячной дочкой, заключили под стражу

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

В отношении жителя Новодугинского района возбуждено три уголовных дела. Его задержали 27 июня.


Напомним, о мужчине, который издевается над собственной шестимесячной дочерью, рассказали в соцсетях. На кадрах из выложенного видеоролика мужчина трясет младенца, как тряпичную куклу. Снимала видео мать малышки, чтобы наглядно подкрепить свой рассказ о неадекватном поведении мужа, на которого она написала заявление в полицию.

Уголовное дело о ненадлежащем воспитании и применении насилия возбуждено местной полицией 23 июня.

Вскоре после публикации в соцсети, 27 июня Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области в отношении 33-летнего отца  возбуждено уголовное дело по статье истязание.
Как оказалось, это не первый его преступный эпизод: 25 января 2021 года он поссорился с другим мужчиной и стал наносить ему удары топором, угрожая убийством. Уголовное дело было возбуждено 4 марта.

25 июня новодугинец угрожал убийством жене, кинул в нее стулом и аптечкой.

«28 июня 2021 года К. было предъявлено обвинение  в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст. 30- ч.1  ст. 105 УК РФ, ст. 156 УК РФ, ч.1 ст. 119 УК РФ. В ходе допросов вину в совершении инкриминируемых ему деяний  не признал.
С учетом тяжести инкриминируемых К. преступлений, возможности назначения наказания в виде лишения свободы на длительный срок,  суд посчитал, что на данном этапе производства по уголовному делу К. может скрыться от следствия и суда, оказать давление на потерпевших и свидетелей, а также может уничтожить возможно  неизвестные следствию доказательства, или другим путем воспрепятствовать производству  по делу и избрал К. меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на  1 месяц 29 суток», сообщается на сайте Сычевского районного суда.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь