Смоленские таможенники встретились со смоленским транспортным прокурором

Добавил press.customs67 21 день назад в категорию Pазное

Антон Зоркин подробно остановился на отдельных положениях антикоррупционного законодательства, на позиции прокуратуры и решениях судов при рассмотрении нарушений  антикоррупционного законодательства.


В первую очередь на занятии были рассмотрены нововведения, касающиеся   запретов и ограничений при прохождении государственной службы, вступившие в силу с 1 июля 2021 года.


Также состоялось обсуждение Порядка уведомления представителя нанимателя федеральными государственными служащими таможенных органов Российской Федерации, представительств (представителями) таможенной службы Российской Федерации в иностранных государствах, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, о конфликте интересов или о возможности его возникновения.


Был дан анализ ошибок и нарушений, выявленных Смоленской транспортной прокуратурой в ходе проверки сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах  имущественного характера  должностных лиц таможни и членов их семей.


Таможенники имели возможность задать интересующие их вопросы, которые касались сложностей получения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах  имущественного характера  несовершеннолетних детей при разводе родителей, наличия счетов в банках, дополнительных доходов, конфликта интересов в различных ситуациях и др. На все вопросы прокурором были даны исчерпывающие ответы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь