Умер бывший глава администрации Гагаринского района

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Оборвалась жизнь человека, много и плодотворно трудившегося на ниве служения нашему муниципалитету на посту главы районной администрации - Евгения Михайловича Новохатского», - сообщают власти муниципалитета.


Евгений Михайлович родился на Смоленщине в 1947 г. В августе 1992-го, в разгар радикальных социально-экономических и политических преобразований в нашей стране, он вступил в должность главы Гагаринского района Смоленской области.


Несмотря на все трудности, он служил порученному делу верно и преданно. Главным принципом в работе была забота о народе, о его нуждах и чаяниях. Он был руководителем, обладающим большим опытом работы, и переживающим за порученное дело, человеком принципиальным, умеющим держать свое слово и отстаивать свою точку зрения, брать ответственность на себя и терпеливо работать на результат.
Коллеги отмечают жизнелюбие Евгения Михайловича, порядочность, добросовестность, трудолюбие, готовность всегда прийти на помощь.


«Примерный семьянин, заботливый и любящий муж, отец и дедушка, хороший и отзывчивый товарищ. Он любил жизнь, наслаждался ею, строил планы и жил их воплощением. В памяти родных, друзей, коллег, жителей нашего г. Гагарина и района – всех, кто имел честь его знать, Евгений Михайлович, останется сильным и гордым человеком, неизменно внимательным ко всем, добрым и отзывчивым другом», - отмечают в районной администрации.


Гагаринцы отзываются о Евгении Новохатском как об «истинном патриоте земли Гжатской».


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь