Турция — вот где настоящее лето: комфортный отдых по выгодным ценам

Добавил v.v. 16 дней назад в категорию Pазное

Что может сделать семейный отдых в Турции ещё лучше? Наш ответ — выгода до 64 800 рублей на взрослого в Club Med Palmiye Hotel! Тихое убежище с европейским комфортом — именно так говорят о нашем отеле, укрывшимся в тени сосновой рощи. Перед ним — Средиземное море c частным пляжем на 800 метров, за ним — Таврские горы, дарующие чистый  воздух  и высокую экологичность территории, а вокруг — райский сад. Звучит уже прекрасно, но ваш отдых включает гораздо больше: более 20 видов спорта для взрослых и детей, детские клубы от 4 до 17 лет и незабываемое меню!



ВСЁ ЛУЧШЕЕ — ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ КОМФОРТА


Номера с меблированными балконами — чтобы по утрам любоваться красотой синего моря. Семейный номер с отдельными спальными зонами для взрослых и детей, чтобы ваш ребёнок чувствовал себя совсем взрослым. А для семей с малышами есть сервис Baby Welcome — мы предоставим по запросу всё, что необходимо для наших маленьких гостей: детская кроватка, ванна, прибор для нагревания детских бутылочек и многое другое. Всё, что вам нужно сделать — выбрать номер. А о вашем комфорте позаботимся мы.


ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА КАНИКУЛЫ


В детских клубах Club Med Palmiye Hotel ваших детей ждёт насыщенная программа! Развивающие игры и прогулки на свежем воздухе в Baby Club Med и Petit Club Med. А детей в Mini Club Med и Club Med Passworld ждёт множество новых приключений: теннис, полёт на трапеции и виндсёрфинг!


ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИКА


Свежевыжатые соки и сочные фрукты, обласканные лучами турецкого солнца, свежие морепродукты, традиционные десерты Турции, поражающие в самое сердце своими сладостью и пряностью, изысканные блюда европейской кухни и наполненные ярким вкусом вина Франции... И всё это уже включено в ваш отпуск!


РОЖДЕНЫ ПОБЕЖДАТЬ


Хотите перезагрузиться, устроив соревнование со своей второй половинкой, пока дети заняты в детском клубе? Отличная идея! Что выберете вы: теннис или стрельба из лука? Волейбол на пляже или настольный теннис? А может всё и сразу? В Club Med Palmiye Hotel только вы решаете, как пройдёт ваш спортивный отпуск.


СОЗДАНЫ ПОКОРЯТЬ ПРОСТОРЫ


Ощутить силу ветра в парусах, а затем укротить её. Балансировать на волнах Средиземного моря на виндсёрфе. Противостоять мощи сопротивления воды на водных лыжах или вейкборде. А затем всей семьёй окунуться в подводный мир во время сеанса снорклинга. Это лето в Club Med Palmiye Hotel вы и ваша дети запомнят надолго!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь