А было ли изнасилование? В Смоленске возбудили уголовное дело по факту нападения на 11-летнюю девочку

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Ранее появилась информация, что педофил якобы изнасиловал 11-летнюю девочку. Официального подтверждения в таком контексте данная история не нашла.


Собеседник пояснил, что парню – всего 13 лет, девочке – 11 лет. Но изнасилования не было. Родители узнали о половой связи подростков и написали заявление в правоохранительные органы. Дело передано в СК, куда редакция и обратилась за комментарием.


«По факту совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки 28 июля на одной из улиц города Смоленска возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее преступление установлено, им оказался несовершеннолетний подросток, проживающий в другой области, находившийся на территории Смоленской области у родственников. В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Следователями в рамках уголовного дела тщательно будут изучены условия проживания и воспитания подростка. Иная информация на данный момент в интересах следствия не разглашается», – сообщила нам руководитель пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.


Источник, фото: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь