На Смоленщине отловом бездомных животных займется частный предприниматель

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Как пояснили в Главном управлении ветеринарии Смоленской области, порядок осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории региона утвержден постановлением администрации региона.


Отлов животных без владельцев, в том числе их транспортировка и передача в приюты, возврат потерявшихся животных их владельцам осуществляются юридическими лицами и привлекаемыми индивидуальными предпринимателями.

Главным управлением ветеринарии проведен электронный аукцион, предметом контракта которого является «Оказание услуг по реализации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Смоленской области». По результатам аукциона победителем признан ИП Борзенко В.С.

В случае появления животных без владельцев следует обратиться с заявкой на отлов в Главное управление ветеринарии по адресу: Смоленская область, г. Смоленск, ул. Красина, д. 6, эл. почта: vet@admin-smolensk.ru, тел: 8 (4822) 29-17-15 или в ИП Борзенко Валерий Сергеевич по адресу: Смоленская область, Смоленский район, д. Хохлово, ул. Мира 56, эл. почта: gaficka1@yandex.ru, тел: 8 (910) 713-21-39.

Кроме того, при появлении животных без владельцев, проявляющих немотивированную агрессию, можно обратиться в ОГБУВ «Госветслужба» по адресу: г. Смоленск, ул. Кловская, д. 19, тел. (4812) 32-99-56, 38-72-43, 38-34-54, эл. почта: info@vet-smolensk.ru).


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь