Для чего нужна выписка из ЕГРН на недвижимость?

Добавил v.v. 45 дней назад в категорию Pазное

Каждый гражданин РФ, который имеет в собственности, а также владеет недвижимым имуществом на правах аренды или аренды, может запросить выписку из ЕГРН. ЕГРН — это государственный реестр недвижимости, который содержит данные о каждом объекте недвижимости в РФ (квартире, доме, земельном наделе и т.д.). Выписку из ЕГРН можно оформить через Росреестр или МФЦ. Также можно оформить справку на сайте https://riski.pro в кратчайшие сроки.


Особенности оформления документа


Оформить справку можно без каких-либо проблем. Для этого вам достаточно перейти по ссылке и ознакомиться с действующими условиями. Онлайн-сервис работает максимально быстро и предоставляет точную информацию. Базы данных регулярно обновляются что позволяет без проблем пользоваться услугами. Также если возникают какие-то вопросы, вы можете задать их менеджерам. 


Заказать выписку из ЕГРН могут только собственники или их законные представители. В выписке из ЕГРН содержится:



  • Местоположение объекта;

  • Кадастровый номер;

  • Этажность;

  • Площадь объекта;

  • Собственник;

  • Ограничения на использование.


Если вы уже определились с объектом покупки, то необходимо изучить, что такое квартира, для чего она нужна и какие есть варианты, чтобы приобрести ее. Квартира является важным элементом недвижимости не только в России, но и в других странах. Каждый человек при покупке недвижимости задается вопросом, какие помещения он в себе будет содержать. Важно понимать, что квартира нужна для проживания людей, поэтому к ее выбору нужно подойти с особой ответственностью. Онлайн-сервис предоставляет услуги на законодательной основе, без каких-либо ограничений, что не может не радовать. 


Основание документа


Такая выписка является юридическим документом и очень важна, поскольку содержит в себе информацию о собственниках, а также о характеристиках объекта. Из выписки из ЕГРН можно узнать является ли имущество законным, например, является ли квартира или земельный участок, дом, дача, гараж или квартира в многоквартирном доме объектом недвижимости. С 14 августа 2017 года выписки из реестра имеют равную юридическую силу с записями в ЕГРН. Кроме того, выписка из ЕГРН на сегодняшний день является единственным документом, удостоверяющим право собственности на объект недвижимости. Подать онлайн заявку на получение выписки из Единого государственного реестра недвижимости можно на сайте Росреестра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь