Нефтегазовое оборудование отечественного производства

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Pазное

Основой успешной деятельности предприятий по добыче нефти и газа является исправное оборудование. Так как любая, даже незначительная поломка на скважине грозит владельцам простоем и потерей значительной прибыли. Поэтому только качественное оборудование по приемлемым ценам может служить залогом успешной работы, выполнением взятых обязательств перед партнёрами, и стабильным развитием в будущем. При этом сотрудничество с российскими производителями значительно снижает издержки, которые неизбежны при покупке импортной техники.


Кто производит отечественное оборудование для нефти и газа


Приобрести надёжное оборудование и инструменты для нефтегазовой промышленности предлагает ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» из Удмуртии. На самом деле под торговой маркой скрывается многопрофильное предприятие, имеющее прямое отношение к оборонной промышленности. То есть все технологии производства деталей, применение материалов и выпуск продукции находятся под строжайшим контролем, стандарты которого соответствуют военной приёмке. Но так как Торговый дом – это гражданское предприятие, в его каталогах продукция только мирного назначения:


- задвижки стальные для трубопроводов высокого давления;


- гидравлические, механические и пневматические инструменты для буровых;


- вертлюги, подъёмные элеваторы, пакеры.


А также в наличие ручные инструменты и другая различная техника.


Кроме того, компания не только реализует собственную продукцию, но и организует гарантийное обслуживание оборудования, вплоть до проведения капитального ремонта. Поэтому партнёрами торгового дома являются крупнейшие компании страны мирового уровня, такие как ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ.


Где приобрести продукцию компании


Ещё лет десять назад закупками оборудования занимались снабженцы, обивающие пороги кабинетов компаний. Теперь в дальних поездках полностью исчезла необходимость. Достаточно зайти на сайт http://oil.topol.ru/ Торгового дома, и открыть каталог продукции. Например, в разделе задвижки. Под каждым наименованием товара напечатаны его характеристики, приложены сертификаты соответствия, а также рассмотрены варианты оплаты и доставки. Там же на странице можно отправить запрос менеджеру компании, по условиям заключения договора. Получить товар можно несколькими способами – самовывозом, почтовой доставкой или через терминал постамата. В отдельных районах действует курьерская служба доставки, о наличие которой нужно уточнить у менеджера.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь