Программа жилищная недвижимость

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Pазное

Сегодня работников надомных профессий, таких как фрилансеры и свободные предприниматели, объединили в единый профсоюз и для таких работников создаются различные программы, которые позволяют не просто получать выгодные услуги, но и приобретать жилую недвижимость. Одним из примеров можно выделить реализацию программы жилищная недвижимость, которая воплощается компанией One Shop совместно с профсоюзом СПФНР и другими подрядными организациями, которые производят различные составляющие строительства жилья. Данная программа получила огромный отклик и уже сегодня понятно, что она и дальше будет реализовываться на новых площадях.


Каковы преимущества программы


Жилищная программа One Shop подразумевает строительство нового, современного жилья для членов профсоюза СПФНР. Преимущества программы может не сразу очевидны, но их необходимо изучить для того, чтобы понимать насколько интересен проект, в том числе и в материальном плане:



  1. Весь жилой фонд по программе предлагается профсоюзным членам исключительно на выгодных условиях. Стоимость на порядок ниже в сравнении с другими подрядчиками. Сроки строительства уменьшаются в разы. Этот показатель достигается благодаря использованию новых технологий строительства. Самым распространенным является каркасное строительство.

  2. Себестоимость готового жилья на порядок снижается.

  3. Расходы на строительную бригаду также эффективно снижаются, так как для того, чтобы произвести возведение объекта, необходимо чтобы использовалось небольшое количество работников, так как каркасное строительство не подразумевает использование большого числа работников.

  4. Нет вероятности того, что при строительстве будут допущены ошибки и различных брак, так как на строительную площадку приходят материалы, которые полностью готовы к сборке. В итоге достаточно просто соединить единый каркас и готовый объект может быть веден в эксплуатацию для тех, кто входит в профсоюз СПФНР.


На сегодняшний день жилищная программа уже позволила возвести жилую недвижимость, которая была создана с использование новой технологии 3D. В Ленинградской области появился проект, который создавался с использование каркасной методики возведения. Многие члены профсоюза могут смело сказать о том, что они смогли осуществить свою мечту и стать полноценными пользователями собственной недвижимости. Это выгодно, комфортно и весьма удачно на сегодняшний день и в сравнении с другими проектами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь