Педофила из Кардымова наконец отправят за решетку

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В тюрьме мужчина проведет 12,5 лет.


Еще два года назад в редакцию обратились мама малышки. Она рассказала, что дядя месяц домогался пятилетней малышки. Женщина уже на тот момент несколько лет пыталась наказать по закону педофила. И, казалось бы, все обвинения были очевидны и прозрачны. Но судья не верила словам маленького ребенка, считая, что на нее могли надавить. В итоге вердикт за вердиктом – мужчина не виновен. Мать, которая выпила тонну антидеприсантов и чудом не сошла с ума, была шокирована приговором.


Но правосудие и справедливость все-таки восторжествовали. Состоялся очередной суд, и кардымовского педофила приговорили к реальному заключению – 12, 5 лет тюрьмы.


«Наконец-то свершились правосудие и справедливость. 18 августа обидчка нашей дочери осудили, ему назначили приговором суда 12,5 лет. Я до сих пор еще не поняла, что произошло… Пять лет мы мучились. За это время сменилось четыре судьи, были два оправдательных приговора. И вот свершилось! Для ребенка главное, что ему все-таки поверили. Наша дочка не врала!», – рассказала нашей редакции мама девочки.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь