Дополнительное образование для юристов

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Pазное

В наше время высокой конкуренции между юристами, чтобы не отстать, всегда следует быть в курсе всех последних изменений в законодательстве. При большой загруженности обучаться самостоятельно довольно трудно, но проблему актуализации знаний можно успешно решить, получив дополнительное образование.


Удобно для всех


Если ранее дополнительное образование можно было получить только оффлайн, то сейчас с этим нет проблем. Повышение квалификации юристов возможно и дистанционно. Именно такую, удобную для слушателей учебных курсов форму обучения предлагает Инновационный институт ДПО (ИНИСО). Курсы повышения для юристов проводятся дистанционно, без отрыва от работы и слушатель сам может выбрать время для учебы. Качество образования от этого не страдает: обучение проходит на самом высоком уровне, используются современные подходы при подаче материала, даются самые актуальные знания, позволяющие повысить уровень правовой культуры обучающихся.


Курсы для юристов платные, но цена их доступна каждому, плюс предусмотрена рассрочка, а  предоплата всего лишь 25 процентов от стоимости обучения. Учебные курсы проводятся при помощи новейших достижений информационных и телекоммуникационных технологий.


Проводятся курсы повышения образования для юристов по следующему алгоритму: подается заявка в электронном виде на сайте, после заключения договора проводится обучение, которое завершается итоговым тестом. В случае его успешного прохождения слушатель курсов получает документ об образовании установленного образца.


Как пройти переподготовку


В случае, если необходимо немного изменить направление юридической деятельности или расширить знания за счет изучения новой области в праве, ИНИСО предлагает курсы переподготовки юристов. По ссылке представлена вся информация о переподготовке по направлению юриспруденция и соответствующих учебных курсах.


Учебный курс юриспруденция для тех, кто проходит переподготовку, рассчитан на 980 часов. К услугам слушателей курса — богатая электронная библиотека, доступная дистанционно, презентации и видеолекции. Кроме теории все слушатели выполняют тестовые и практические задания. Чтобы сделать профессиональное повышение юристов, проходящих курс переподготовки «юриспруденция» максимально комфортным, студентов в полной мере обеспечивают необходимыми методическими и учебными материалами.


Как стать арбитражным управляющим


Арбитражный управляющий — довольно распространенная профессия, но стать им может не каждый. Для этого необходимо иметь высшее юридическое или экономическое образование, и пройти обучение на курсах подготовки арбитражных управляющих. Только после этого специалист допускается к работе с банкротствами и управлением активов должника.


Узнать подробнее о курсе ИНИСО «Арбитражный управляющий» можно в соответствующем разделе сайта института. По курсу «Арбитражный управляющий» подготовка занимает 572 часа, причем имеются как очная, так заочная формы обучения, в том числе дистанционное обучение. Для удобства слушателей предусмотрен вариант индивидуального расписания учебных курсов, чтобы слушатель мог сам контролировать интенсивность своей учебы. По курсу «Арбитражный управляющий» подготовка также предусматривает работу с презентациями, видеолекции, доступ к электронной библиотеке, выполнение тестов и практических заданий. После прохождения обучения и успешной сдачи очного экзамена слушателям выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением профессии «Арбитражный управляющий».


Повышение квалификации сейчас — требование времени. С помощью дополнительного образования можно повысить свою ценность как специалиста, овладеть новыми методами, быть всегда в курсе любых изменений в законодательстве и уметь пользоваться этими знаниями. Можно даже существенно расширить свою профессиональную область и получить вторую профессию. Наличие дополнительного образования — весьма эффективная опция, которая помогает стать весьма востребованным специалистом.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь