Жители Заднепровья жалуются на отсутствие полную антисанитарию в их доме (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Смолянка рассказала в соцсетях, что речь идет о доме №25 на улице Автозаводская в Смоленске.


Наталья Будеева возмущена тем, что в доме, где она живет, всегда «забит» мусоропровод. Вонь распространяется по этажам.


Жилищные проблемы в этой девятиэтажке не могут решить много лет. Жалобы местных жителей игнорируются. Тараканы, мухи, грязь – в подъезде, затопленный подвал. Полная антисанитария – кругом. В ЖЭУ №21 лишь регистрируют заявки, но реальных действий не предпринимают.



«Просто сил нет уже бороться. Еще и электричество отключили в подъезде. Темнота жуткая. Электрик занят какими-то более «важными делами». Его невозможно вызвать по нашему адресу от слова «совсем». Две недели нет электричества! Сколько еще ждать? Еще две? Проводка – в ужасном состоянии. Хотя обещали отремонтировать. Оголенные провода висят с первого по девятый этажи.


Подвал в доме – там уже всё гниет. На прошлой неделе пришлось вызывать аварийную службу, так как ключом била вода. Приехали, посмотрели, развернулись и уехали. Я понимаю, что таких проблемных домов много, но мы же платим за что-то, а в итоге – ноль реакции, живите, как хотите. Ранее обращались и в жилищную инспекцию. Там подтвердили, что нарушения есть. Но меры никакие не приняты», – рассказала нам Наталья.




 



Вероятная причина «нашествия мух» – грязный подвал 25-го дома. Несколько лет назад местные жители столкнулись с тем, что там умерла взрослая собака. Труп животного почти неделю никто не мог достать оттуда и утилизировать.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь