Директор Заднепровского рынка ушел в отставку

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Назначенный полгода назад на должность директора СМУП «Заднепровский продовольственный рынок» Константин Зарытов уходит в отставку. Ему не продлили контракт.


Глава города Смоленска Андрей Борисов издал распоряжение о создании комиссии по инвентаризации товарно-материальных ценностей СМУПа. Как уточнили на предприятии, комиссия создана для передачи дел от отправленного в отставку директора к исполняющему обязанности. Правда, и.о. пока не назначили, и на предприятии воцарился непродолжительный период «безвластия».


Константин Зарытов стал директором рынка в марте 2021 года. Как уже сообщалось, до своего назначения Зарытов не занимал руководящих должностей в городских предприятиях и считался человеком случайным. В коллективе его считали ставленником неких интересантов, имеющих связи «на самом верху», и связывали с очередной волной слухов о приватизации рынка. Впрочем, за те полгода, пока Зарытов считался формальным руководителем рынка, никаких новостей из его стен не пришло.  Тему приватизации, судя по всему, очередной раз отложили до лучших времен.


Источник, фото: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь