Услуги бухгалтерского учета от компании Профдело

Добавил tanechka 20 дней назад в категорию Бизнес и экономика

В работе различных компаний, довольно часто, возникают затруднительные ситуации, когда имеющийся в штате бухгалтер не обладает достаточной квалификацией для решения сложных финансовых задач, а использовать аутсоринг нецелесообразно и экономически не выгодно. При возникновении подобных случаев, следует воспользоваться услугами бухгалтерского консалтинга. Рекомендуем для этого воспользоваться услугами консалтингового центра Профдело, имеющего в своем распоряжении опытных специалистов, способных решить финансовые задачи, вне зависимости от степени их сложности.


Кому может потребоваться бухгалтерский консалтинг


Налогообложение и бухгалтерский учет являются областями, в которых порой трудно разобраться недостаточно подготовленному специалисту. Временами даже опытный бухгалтер сталкивается с трудновыполнимыми задачами, касающимися бухгалтерского учета или налогообложения. В таких случаях использование услуги бухгалтерской компании, являются единственно верным решением.


Законодательные нормы, касающиеся этих отраслей, довольно часто меняются, что вносит некую путаницу в этот сложный процесс. Кроме этого, следует учитывать, что далеко не каждая компания или предприниматель, могут себе позволить нанять опытного бухгалтера, поэтому часто услуги консалтингового центра являются необходимыми. Услуги консалтинговой компании не являются полноценным аутсорингом, они только содействуют решению определенных финансовых задач и основываются на временной или постоянной основе. Консультанты не делают всю бухгалтерскую работу, а только способствуют решению сложных задач и контролируют правильность их выполнения. Соответственно их услуги стоят значительно дешевле аутсоринга.


Виды консалтинговых услуг


Консалтинговые компании предоставляют своим клиентам широкий перечень оказываемых услуг. Эти услуги могут быть:



  • периодическими;

  • разовыми;

  • постоянными консультациями.


Вариант сотрудничества напрямую зависит от потребностей клиента. На пример: если необходимо подготовиться к финансовой проверке – услуга консалтингового центра будет разовой. Если возникает необходимость в постоянном контроле за работой неопытного бухгалтера, имеет смысл заключение договора на предоставление консультаций на длительный временной период.


Бухгалтерский консалтинг является сферой деятельности, которой свойственны следующие направления:



  • Выработка финансовой политики компании.

  • Организация налогового и бухгалтерского учета.

  • Расчет тарифной сетки.

  • Контроль за работой бухгалтерского отдела.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь