Мэр Смоленска покатался на общественном транспорте

http://www.gtrksmol.ru - Добавил smol в категорию Общество

С утра на конечной остановке Малой Краснофлотской Главу города ожидал приятный сюрприз – и маршрутки, и автобус на линии, в полной боевой готовности.



ЭДУАРД КАЧАНОВСКИЙ, ГЛАВА ГОРОДА СМОЛЕНСКА «Не получилось проехать экспромтом, складывается впечатление, что к моему приезду кто-то подготовился»



Чтобы узнать правду о маршрутных бедах горожан, мэру вместе с начальником Комитета по транспорту пришлось несколько остановок проехать в муниципальном автобусе.



НАДЕЖДА ЕРЕМЧЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА СМОЛЕНСКА «Заканчиваю работу в восемь, обратно не уехать приходится ждать автобус или редко проходящую маршрутку»



Основные пожелания жителей Краснофлотской улицы - чтобы автобусов было больше, а маршрутки постоянно курсировали и после восьми часов вечера. Ведь городская жизнь в это время не умирает. А многие жители не знают, как добраться домой после работы.



ЭДУАРД КАЧАНОВСКИЙ, ГЛАВА ГОРОДА СМОЛЕНСКА «Парадокс, складывается впечатление, что у нас не транспорт общественный и коммерческий для людей, а люди для транспорта»



Конечная – площадь Победы. Здесь к мэру подошли жители и высказали свои пожелания по городской маршрутной сети в целом. Затем глава города поспешил на заседание, и обещал, что такой вот личный мониторинг войдет в традицию. Не только он, но и другие чиновники будут ежедневно в качестве простых пассажиров изучать все плюсы и минусы городских маршрутов.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь