Жителей Смоленска зовут на благотворительную ярмарку

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

11 сентября с 11:00 до 15:00 на летней площадке AEblehaven состоится благотворительная ярмарка фонда «Дети наши».

Вязаные игрушки, заколки, серёжки, соли для ванны и мыло, интересные вкусности… чего только не будет в этот солнечный день на ярмарке.
Каждая мастерица сама решает, какой процент от покупки сделать пожертвованием (от 10 до 100%). Но все собранные участниками ярмарками средства в этот же день будут направлены в программу «Не разлей вода» фонда «Дети наши» и станут помощью кризисным семьям с детьми!
«Я с радостью согласилась принять участие, – рассказывает Валерия, мастерица - участница ярмарки, – потому что давно искала такую возможность в нашем городе – совместить приятное настроение ярмарки с очень важным и теплым делом – помощью тем, кому она действительно необходима. Проблема социального сиротства и кризисных семей касается каждого из нас. Только мы решаем, в каком мире, в каком обществе будем жить мы и наши дети».
Сейчас на попечении фонда 241 ребенок из 102 семей. Многие из этих детей находятся на грани изъятия. И абсолютно все родители готовы бороться и меняться, чтобы сохранить семью, чтобы их дети не попали в детские дома.
Благотворительный фонд «Дети наши» с 2014 года системно работает над решением проблемы социального сиротства, оказывая профессиональную комплексную помощь семьям в трудной жизненной ситуации. Специалисты фонда, социальные педагоги, психологи, юрист, помогают семьям с детьми преодолеть жизненные трудности, выйти на устойчивый, стабильный уровень жизни, чтобы родители могли самостоятельно воспитывать своих детей.
Приходите 11 сентября в кофейню AEblehaven (Ново-Рославльская ул., 5А, Смоленск) и помогите детям не разлучаться с родителями!


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь