Неизвестные вандалы уничтожили стихийный мемориал в память о Владе Бахове

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Стихийный мемориал в шалаше на месте исчезновения смоленского подростка Влада Бахова, пропавшего 6 апреля 2019 года в лесу под Демидовым, разгромили неизвестные. Информацию об этом опубликовали в группе родителей подростка в соцсети ВКонтакте.


Как сообщается на странице группы, последствия действий вандалов обнаружил отец Влада, приехав на место происшествия. «Периодически родители приезжают на место. Около двух лет там находились вазы, куда ставили цветы как и родители, так и неравнодушные. Многие оставляли там записки. Вазы были прикреплены к столу, чтобы погода не вносила свои коррективы. Ваз было несколько. Ещё недавно они стояли, как и цветы. Сегодня ваз нет. Их просто вырвали. А цветы валялись у шалаша. Наклейка «Влад Бахов» тоже валялась».


Стоит отметить, что во вторник, 14 сентября, подростку исполнилось бы 19 лет. С момента его исчезновения история обрастала многочисленными подробностями и домыслами. Многие до сих пор не верят, что произошедшее с Владом Баховым является несчастным случаем.  


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь