Ружье для подводной охоты

Добавил tanechka 8 дней назад в категорию Pазное


Подводная охота – это экстремальный вид досуга, который в большинстве случаев свойственный именно мужчинам. В процессе подводной охоты применяется специальная одежда и ружье. От качества данного обмундирования зависит комфортабельность и качество процесса охоты. Поэтому рекомендовано приобретать снаряжение для подводной охоты в интернет-магазине компании «В ластах».


Оборудование интернет-магазина «В ластах»


Компания специализируется на поставках снаряжения для подводной охоты для профессионалов и новичков. На весь ассортимент оборудования предусмотренная официальная гарантия от производителя. Клиенты имеют возможность купить арбалет для подводной охоты у поставщика на официальном сайте vlastah.ru. Арбалеты полностью соответствуют стандартам качества и безопасности, содержат сопроводительную документацию. Специалисты компании предоставляют клиентам бесплатные консультации относительно выбора и специфики применения снаряжения.


Арбалеты для подводной охоты


Данное снаряжение функционирует с помощью нескольких резиновых тяг, которые способствует движению гарпуна. Также оборудование отличается простой и доступностью эксплуатации, что в особенности важно для начинающих охотников. Стандартная комплектация арбалета для подводной охоты состоит из таких комплектующих:



  • Баррель, который производится с высококачественного алюминия или карбона.

  • Наличие одной или нескольких резиновых тяг.

  • Рукоятка, которая функционирует с триггерным механизмом.

  • Головка арбалета, где крепятся резиновые тяги.

  • Цельно металлический гарпун.


Подбирать оборудование рекомендовано от показателей длины, от которых зависит дальность боя. Современные производители выпускают модели от 45-150 см. Подводное снаряжение отличается бесшумностью выстрела, и повышенной точностью для планирования цели. Для мутной воды с целью улова мелкой рыбы рекомендовано приобретать арбалет длиной до 60 см. Для охоты на быструю рыбу, предусмотренные снаряжения длиной порядка 100 см. Для океанической воды подходя устройства длиной более 1 м.


Автор: Ксения Репинина


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь