Обзор арочных металлодетекторов Блокпост

Добавил v.v. 8 дней назад в категорию Pазное

Российский производитель интроскопов и досмотрового оборудования «Блокпост» является лидером не только страны, но и мира. Оборудование этого бренда поставляется в несколько азиатских и европейских стран, а также широко используется на территории Российской Федерации. Компания заслужила отменную репутацию за высокое качество своей продукции, широкий модельный ряд и эффективность при проведении досмотров. Столь профессиональный подход позволяет обеспечивать высокий уровень безопасности на любом объекте.


При производстве арочных металлодетекторов «Блокпост» применяются современные технологии и инновационный подход. Благодаря этому, удается получить идеальное решение для каждого конкретного случая. Заказать продукцию бренда с доставкой, установкой и наладкой можно в компании ООО «РСС». Здесь же операторы могут пройти обучение по работе с оборудованием и освоить правила работы с источниками рентгеноблучения.


Рекомендуем обратить внимание на следующие модели арочных металлодетекторов «Блокпост»:




  • PC-1000A. Модель предназначена для досмотра человека, изготовлена из водонепроницаемого сверхпрочного материала. Электросхемы находятся под надежной защитой, а степень пылевлагозащищенности одна из самых высоких – IP-65. Это позволяет использовать арку как внутри помещений, так и на улице. Шесть перекрывающихся зон прекрасно справляются с обнаружением запрещенных и потенциально опасных веществ, уровень детектирования максимально высокий.




  • PC Z 100. Бюджетная, но крайне эффективная арка металлодетектора. Устройство отличается простотой в эксплуатации и настройке, ориентировано на поиск и выявление металлических предметов. При этом возможно определение как одного, так и нескольких металлических предметов, размещенных на теле человека. Можно эксплуатировать сразу несколько устройств, расположенных на расстоянии в 50 см друг от друга.




  • PC Z 1. Идеальное решение для объектов с большой проходимостью. Такая модель арки металлодетектора прекрасно справляется с досмотром человека за считаные секунды, выявляя как один, так и несколько очагов опасности на теле человека. В основе работы устройства лежит принцип анализа электромагнитного поля. Бюджетная модель, подходящая для размещения в образовательных и прочих муниципальных учреждениях.




  • PC Z 400 MK. Модель оборудования с новейшим передовым микропроцессором, за счет которого удается получить сведения об опасных объектах на теле человека в считаные секунды. Специально для этого металлодетектора специалисты «ИРА-ИНЖИНИРИНГ» разрабатывали программное обеспечение, позволяющее работать с устройством операторам с минимальным опытом. Изделие относится к среднему ценовому сегменту.




  • РС Z 3. Модель арочного металлодетектора, входящая в число бюджетных, разрабатывалась специально для государственных учреждений. Может обнаружить сразу несколько потенциально опасных очагов на теле человека. Легко монтируется и настраивается. Может работать при минусовых температурах.




  • PC Z 600. Оборудование с современным интерфейсом и передовым процессором, благодаря такой комбинации удается быстро обнаружить металлические предметы на теле досматриваемого человека. Допускается использование сразу нескольких арок, расположенных на расстоянии в 50 см друг от друга.




Это далеко не полный перечень оборудования, которое можно приобрести в ООО «РСС». Ассортимент постоянно расширяется, каталог пополняется новыми моделями. При необходимости консультанты компании смогут помочь заказчику определиться с нужными моделями и сделать покупку.


Источник: https://1cpbo.ru/arki/

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь