Житель Смоленщины предстанет перед судом за издевательство над 6-месячной дочерью

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

А заодно за то, что угрожал жене и чуть не зарубил топором знакомого на улице.


34-летний житель Новодугинского района обвиняется по трем статьям УК РФ - покушение на убийство, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и угроза убийством.


По версии следствия, вечером 24 января этого года на улице одного из населенных пунктов Новодугинского района между фигурантом и его знакомым произошел конфликт. Злоумышленник нашел на земле топор и нанес им несколько ударов потерпевшему в область головы и тела. Впрочем, он не смог довести свой преступный умысел до конца.


Кроме того, обвиняемый, являясь отцом 6-месячной девочки, ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию малолетнего ребенка. Так, 22 июня мужчина взял малышку на руки и с силой стал ее трясти, не придерживая за голову и сдавливая грудную клетку. В результате кроха получила травмы и физическая боль. Мать девочки пыталась ее защитить, за что чуть не поплатилась: муж угрожал ее убить.


«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщают в СУ СКР по Смоленской области.


 


 




Видео: ВК


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь