Теплоходы Astra Marine для любых мероприятий

Добавил v.v. 28 дней назад в категорию Pазное

С началом весенней навигации на реки и каналы Санкт-Петербурга выходит целая флотилия корабликов, среди которых более 25 теплоходов и катеров разных типов от судоходной компании «Астра Марин». Аренда теплохода одновременно с заказом всех нужных для мероприятия дополнительных услуг предоставляется на льготных условиях, поэтому выгодно отмечать дни рождения и выпускные вечера, проводить научные симпозиумы и презентации.


Преимущества мероприятий в Санкт-Петербурге на теплоходе Astra Marine:



  • При аренде кораблика Astra Marine, независимо от его величины и продолжительности мероприятия, обеспечивается высокий уровень конфиденциальности, так как посторонним на борт вход запрещен.

  • Сотрудники заботятся о техническом состоянии судна, обеспечивают безопасность пассажирам и прошли специальную подготовку на случай любых внештатным ситуаций.

  • Заказчики получают возможность сэкономить на бюджете, если одновременно заказывают дополнительные услуги – не приходится переплачивать разным агентствам, в том числе за организацию развлекательной программы и кайтеринговым службам, так как всю ответственность за это принимает на себя судовладелец.

  • Кораблики швартуются у пристаней в самом центре города, откуда и начинаются маршруты, поэтому каждый праздник проходит на фоне постоянно сменяющихся открыточных видов северной столицы.

  • Есть возможность устроить фотосессию на фоне многих достопримечательностей.


Разные праздники – разные кораблики


Судовладелец предлагает большой выбор разных по вместительности и оформлению кораблей. Для дня рождения, например, можно выбрать водный кабриолет, для свадьбы – круизный лайнер, а для делового мероприятия – скоростной Метеор на подводных крыльях. Чтобы провести выпускной на теплоходе, рекомендуется делать заказ заблаговременно, чтобы выбрать идеально соответствующий потребностям тип судна. Для одного класса подойдет однопалубный теплоход с местом для дискотеки, а для всей параллели нужен более вместительный двухпалубный.


Компания «Астра Марин» всегда проводит мероприятия под ключ, поэтому заказчикам не приходится тратить время и усилия на самостоятельною подготовку или поиски других исполнителей. В том числе оформлением палубы и салонов, подготовкой и проведением шоу-программ, организацией фуршета или банкета занимаются собственные службы судовладельца.


При окончательном подсчете стоимости аренды с дополнительными услугами судоходная компания использует выгодную для заказчиков гибкую систему скидок и бонусов.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь